【夜听】装睡的人叫不醒,想走的人留不住 – 夜听(爱游戏)

【夜听】装睡的人叫不醒,想走的人留不住 – 夜听(爱游戏)
[标签:标题]收录于话题 AG国际_官方最新版 AG电竞app_最新版官网下载

文字:谨宁 声音:刘筱

你有没有过这样的经历:

当你毫无保留地对一个人好,对他掏心掏肺,却被他看作是毫无意义,甚至换来他的冷淡忽视,这时候的你,是不是很难过?

喜欢上一个人不容易,所以甘愿为他付出,可并不是所有的喜欢,都能得到回应。

就像一句话说的:“装睡的人叫不醒,想走的人留不住。”

不喜欢你的人,是感动不了的。哪怕你倾尽所有,他都不会懂得你内心的苦楚。

面对这样的感情,如果继AGapp_最新版官网下载续深陷其中,不仅捂不热对方那颗冷漠的心,也得不到该有的疼惜,反AG体育_最新官网而更容易受伤。

与其被无情伤害,不如从中走出,去过自己的生活。

你要知道,真正的爱,从来都不是哪一方的委曲求全,也不是哪一方的卑微付出,而是互相陪伴,彼此珍惜。

人生几十年,一定要和相爱的人在一起,“闲时与你立黄昏,灶前笑问粥可温”,即使平平淡淡,也能感受到温暖和幸福。

愿你能早日遇上一个这样的人,他能体谅你的辛苦,珍视你的付出,理解你的心酸,也懂得你的委屈,真心真意,一生只爱你一人。

点个“在看”,以后,再也别为爱卑微了。

往期回顾

– E N D –

刘筱视频号

你就可以看见我了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注